½ kg de carne moída
2 dentes de alho
1 cebola
4 tomates inteiros sem casca
3 fatias de bacon
4 colheres de óleo de milho
2 chávenas de feijão branco
3 colheres de sopa de chili pepper (pimenta especial para chili)
orégãos
manjerona
1 chávena de polpa de tomate
Sal
Primeiro, ponha bacon na frigideira. À parte, coza o feijão noutra panela. Depois de fritar o bacon, junte a cebola e o alho bem picados na frigideira e, após tudo alourado, ponha o sal a gosto e a carne, mexendo bem, para não colar no fundo. Acrescente duas pitadas de manjerona e orégãos. Quando a carne começar a pegar no fundo, misture os tomates sem casca. O feijão, depois de cozido, pode ser frito no alho e na cebola para dar um gosto diferente. Misture tudo na panela de carne. Coloque a polpa de tomate na carne e duas ou três colheres de chili pepper. Está pronto.
Pode servir em tacos, panquecas ou como molho de massas.
2 dentes de alho
1 cebola
4 tomates inteiros sem casca
3 fatias de bacon
4 colheres de óleo de milho
2 chávenas de feijão branco
3 colheres de sopa de chili pepper (pimenta especial para chili)
orégãos
manjerona
1 chávena de polpa de tomate
Sal
Primeiro, ponha bacon na frigideira. À parte, coza o feijão noutra panela. Depois de fritar o bacon, junte a cebola e o alho bem picados na frigideira e, após tudo alourado, ponha o sal a gosto e a carne, mexendo bem, para não colar no fundo. Acrescente duas pitadas de manjerona e orégãos. Quando a carne começar a pegar no fundo, misture os tomates sem casca. O feijão, depois de cozido, pode ser frito no alho e na cebola para dar um gosto diferente. Misture tudo na panela de carne. Coloque a polpa de tomate na carne e duas ou três colheres de chili pepper. Está pronto.
Pode servir em tacos, panquecas ou como molho de massas.
Sem comentários:
Enviar um comentário